KFC NR8

ночная формула красоты, молодости, здоровья

КФС №8 это устройство с косметической программой, но среди всех пластин она занимает особое место.

Темы на КФС №8

Во время ночного сна, когда весь организм отдыхает, КФС работает, восстанавливая естественным путем окислительно-восстановительный и кислотно-щелочной балансы, нарушенные в течение активного дня. Устраняет неполадки во всех системах нашего организма, способствуя синтезу многочисленных гормонов, в.т.ч. мелатонина (гормона сна), продуцирующегося в эпифизе (шишковидная железа); тироксина (гормона щитовидной железы), гормона роста и гормона пробуждения, продуцируемых гипофизом в фазе ночного сна.

Если организм разбалансирован, то ночного отдыха ему перестанет хватать, наблюдается разбитость, тревожность, ослабление памяти, раздражительность. Систематическое же недосыпание может привести к печальным последствиям. Появляются резкие изменения метаболизма и эндокринной функции, аналогичные эффекту старения, ослабляется иммунная система, нарушается синтез гормонов, отвечающих за нашу жизнедеятельность.

Так, шишковидная железа (эпифиз) головного мозга вырабатывает гормон мелатонин. Мелатонин диктует организму, когда день, а когда ночь. Он является маятником для внутренних часов. Дневной свет блокирует выработку мелатонина, а ночью в темноте выработка идет полным ходом. Мелатонин защищает нас от стрессов и преждевременного старения, от простудных и онкологических заболеваний. Мы засыпаем, а мелатонин начинает работать – восстанавливает, укрепляет, ремонтирует. Ведь он один из самых сильных природных иммуномодуляторов и антиоксидантов, наиболее мощный поглотитель свободных радикалов – нестабильных молекул, которые, разрушая клетки и ткани, способствуют развитию рака и сердечных заболеваний. Оказалось также, что при сахарном диабете, при бронхиальной астме, глаукоме, катаракте и депрессиях снижен синтез мелатонина.

Функционал 

Во время спокойного, глубокого ночного сна в организме нормализуется работа всех внутренних органов, расслабляются мышцы, отдыхает нервная система, мозг успевает обработать накопленную за день информацию. Деятельность организма в это время направлена на оздоровление, задействованы процессы восстановления и омоложения. Таким образом, мелатонин, вырабатываемый с помощью КФС №8 во время ночного отдыха, оказывает омолаживающее действие на весь организм в целом.

Восстановление центральной эндокринной регуляции (эпифиз, гипоталамус, гипофиз), восстановление работы эпифиза и регуляция выработки мелатонина (на уровне эпифиза) – гормона, который регулирует процессы старения организма (как только уровень его начинает уменьшаться – мы стареем);

проявляется некоторый седативный (успокаивающий) эффект, при нарушении сна использовать вечером для активизации еды и питья, принимать ванну или теплый душ и класть рядом с собой на ночь (подержать между ладонями), восстанавливается быстрая фаза засыпания, КФС успокаивающе воздействует на организм во время беспокойного сна;

восстанавливаются клетки роста (стволовые клетки);

восстановление биологических ритмов (путешественникам, работающим в ночные смены, отправляющимся в командировки и т.д.);

восстанавливается соединительная ткань;

регулируется сосудистый тонус;

применять людям с хроническими заболеваниями, а для профилактики старения организма всем после 35 лет;

быстро возвращает кожу к жизни, обладает стимулирующим, защитным действием и дарит коже здоровье, молодость и красоту.

Применять для активизации воды, напитков и продуктов питания, предназначенных для ужина, и перед сном. На ночь положить КФС №8 под подушку. Активировать ночную косметику или детский крем, водные растворы, гели, мази в течение 4-10 минут однократно перед применением.

Поляризации на КФС №8

ПОЛЯРИЗАЦИЯ ВОДЫ ИЗ РЕКИ КАРАГАНКА.

Биорегулятор – быстро возвращает кожу к жизни, обладает стимулирующим, защитным действием, и дарит коже здоровье, молодость и красоту.

Косметический чай – стимулирует функции эпифиза.

Красные водоросли – богаты минеральными веществами, витаминами, белками, полиненасыщенными жирными кислотами – способствуют обновлению и активному росту клеток эпидермиса, усиливают защитную систему кожи, имеют укрепляющее и успокаивающее действие.

Рыбий коллаген(в сочетании с альгиями морскими) – способствует синтезу многочисленных гормонов, в том числе мелатонина(гормона сна), продуцирующегося в эпифизе; тироксина (гормона щитовидной железы), гормона роста и гормона пробуждения продуцируемых гипофизом в ночной фазе похудения.